MD - Team "Ping Pong" gewann 5. Landes-ALSO-Cup im Fußball

11.05.2003, Magdeburg – 212

• Polizeidirektion Magdeburg

PD Magdeburg - Pressemitteilung Nr.: 212/03

Magdeburg, den 11. Mai 2003

Das Team "Ping Pong" aus Magdeburg gewann in der Nacht zum Samstag in der Sporthalle des Olvenstedter Albert-Einstein-Gymnasiums vor knapp 100 Zuschauern das Turnier um den 5. Landes-ALSO-Cup im Mitternachtsfußball. Im Finale setzte sich das Team aus der Landeshauptstadt gegen "Red Bull" (Magdeburg) mit 2:1 durch. Aus den Händen vom Abteilungsleiter Polizei der Polizeidirektion Magdeburg, Wolfgang Mönckmeyer, konnten die glücklichen Sieger gegen 02.30 Uhr den vom Innenminister des Landes Sachsen-Anhalt gestifteten Siegerpokal in Empfang nehmen. Die Sieger qualifizierten sich damit gleichzeitig für den am 19. September 2003 in Berlin stattfindenden 3. Bundes-ALSO-Cup.

Im Spiel um Platz 3 gewann die Mannschaft "Die vom Treff" aus dem Ohrekreis gegen "Thomas Müntzer" aus Magdeburg mit 5:4 nach Neunmeterschießen. Nach der regulären Spielzeit hatte es 2:2 gestanden.

Die Verlierer des "kleinen Finales" konnten sich mit dem Gewinn des Fairplay-Pokals trösten. (kü.)